※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
子育て・グッズ

子ども服を来年のために安く買う気になれない。自分の好みや気分が変わるかもしれないため、買う気がしない。同じような方いますか?セールは気にしない方いますか?

子ども服など来年のために、今の安いうち買っておこう!という気になれません😂
自分の好みが変わってるかもしれないし、身に着けさせたいって気分じゃないかもしれないし…と思うと、買う気がなくなります笑

損してる気持ちはあるのですが、同じような方いますか?😂
セールは気にしないって方😋

コメント

ジャンジャン🐻

わたしも、来年に備えては全く買ってませんし、買ったこともないです😂

なんなら来年も着せたいからワンサイズ大きめもしません😂😂

こどもだって、好みありますので、わたしは損だとは思ってないです😊
買って着なかったほうが損なので😁

• 孔雀🦚

孔雀🦚

同じ方いた😝
    買って着ないのは損ですね!なんなら来年まで着れないことが私は損に感じてしまって…(笑)

• 8月9日
A

セールやってて、今着れるものがあれば買いますが、セール品で来年使えそうだから買おうとかはしません!🤣🤣
私は今着せたいもので基本買ってますが、今の時期だと秋冬とかなら買ってもいいかなと思ってます(u_u)

• 孔雀🦚

孔雀🦚

わたしもです!
    来年の夏に着せるからと今のセールでは買う気になりませんね😂

• 8月9日
みよん

わたし買いますが、今だけですね。
子どもにも好み出来ますし、成長具合によっては着れないかもしれません。
安く買っても着れないともっともったいないです。

• 孔雀🦚

孔雀🦚

そうですよね😊
    ありがとうございます!

• 8月9日