※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンコ
子育て・グッズ

ムーニーMサイズがぴったりで、太ももとお尻が余るくらい。体重は7キロ前。安い西松屋で買い溜め考え中。いつまで使うか悩んでいます。

今月で6か月になります!
今ムーニーMサイズ使用してますが、いつまで使いますか?西松屋で安くなってるので買い溜めしたいと思っています!買い溜めも2パックくらいですが、、悩みます

お腹はぴったり、太ももとお尻は余るくらいです。
体重は7キロ前です。

コメント

🍊

テープですか?パンツですか??
今8.6キロですがまだムーニーMパンツです!Mになってから長いです✨

• ニャンコ

ニャンコ

返信ありがとうございます!
    テープタイプです!結構長く使えますね!

• 8月9日
初めてのママリ🔰

オムツの袋に書いてある体重はあくまでも目安です。同じ10キロでもお腹の周りにくっきり跡がついてしまっているこもいますし、まだ使えると言う子もいます。おしっこが漏れやすくなったとか、お腹の周りや足の付け根に跡がつくようになったらサイズアップのタイミングだと思います。

• ニャンコ

ニャンコ

返信ありがとうございます!お腹だけぴったりなのでまだ大丈夫かなと思ってます!

• 8月9日
さくらママ

パンツなら9キロくらいまで使いますかね!

テープなら買いだめはしません!
動き回るようになるとテープははかせにくいです!