コメント

りおれおらおママ
あたしもそんな感じでしたよ(´nωn`)
その後からずっと生理不順でした…(><)
前と違う日に生理が来るようになりました…
でもみんながみんな一緒じゃないと思うんで心配なら病院で相談してみた方がママも安心できると思いますょ?
りおれおらおママ
あたしもそんな感じでしたよ(´nωn`)
その後からずっと生理不順でした…(><)
前と違う日に生理が来るようになりました…
でもみんながみんな一緒じゃないと思うんで心配なら病院で相談してみた方がママも安心できると思いますょ?
「体質」に関する質問
切迫早産体質の方で年子の方、 出産から次の妊娠までどれくらい期間開けましたか?💦 今産後3ヶ月ですが、1人目も2人目も33w頃から切迫で入院しました。 年齢的にもなるべくはやめに3人目が欲しいです、、 でも焦ってリス…
予定日過ぎて今朝内診グリグリしました 痛かったです😭😭 してからずっと痛いし 張ってはいますが 陣痛って感じではなさそうです 3人誘発で産んでるので これはもう体質なんでしょうかね、、、😩
おすすめの抱っこ紐を教えてください! 出来れば、メリット・デメリットも知りたいです! 後は、1つ目はこれにしたが、2つ目を結局購入したなどもあれば、どのメーカーのものから、どのメーカーのものに変えたか知りたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おさよママ
だんだん出血が多くなってきて…。
やはり生理のようです(ノ_・。)
生理不順は嫌ですねΣ(□`;)
念のため病院にも相談してみます♪
回答ありがとうございました。