コメント
しろこ
プレイルームこども図書室側は平日だと小さいお子さんを連れたお母さんが多いイメージですね!
ハレハレ側は平日でもお父さんと来られている方も見かけますよ✨
それにみなさん自分の子供を遊ばせているのを見ているので、周りにお父さんと一緒の方を見かけても特に気にしてないので浮くという感じはないと思いますよ😀
むしろ一緒に来てあげて素敵なパパだと好感持てます👏
あーたん
平日、主人と一緒に行きましたが浮きませんでしたよ😃
支援センターの方によく行くのですが、ママさんとも話しましたし、おばあちゃんもおられてって感じでした💦
ハレハレは入ったことないのでわからないですが、よくお父さん見かけますよ!
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😊有難う御座います🙇💕
- 8月9日
ややこ
平日たまに一緒に行きますよ♩
1人でも行きますがパパさんがいても浮いたりしてないです♩
-
はじめてのママリ🔰
よかったですー🙇💦有難う御座います😊💕
- 8月9日
はな
結構旦那さんも見かけたりするので浮いたりはしてませんよ(*゚∀゚*)
私も何度か旦那と連れて行きましたが、みなさん自分の子供を見てなきゃなので特に気にされませんよ♪
-
はじめてのママリ🔰
有難う御座います!😊💕💕
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
コメント有難う御座います!🙇💕💕
こども図書館側、ママと子供多いですよね(2度程いきました)
そーなんですね!平日に勇気をだしていってみようと思います✨
ハレハレの中は、結構ママグループができてたりしますか…??
それともママ達は会話しない感じですか??
しろこ
ハイハイくらいの小さいお子さん連れてらっしゃる方は、ハレハレの中にも小さい子用のスペースあって行動範囲も狭いので近くの人と話すこともあるかと思います😀
友達家族と来ている人はグループになっていることもありますが、基本的にハレハレはお子さまが動き回って遊ぶ所なので知らない人と話すことはそんなに無いですね💦
はじめてのママリ🔰
そーなのですね!😊有難う御座います!🌠