コメント
もも☺︎
こんにちは!
病院でタイミング法をご指導して頂いているのであれば、排卵検査薬を使用するのはちょっと勿体無いのかな?と思いました(´;ω;`)
信用できる病院に通っていらっしゃるのであれば、問題ないかなと思いますよ♡
また使用するタイミングですが、病院からタイミングを取ってと言われた日の夜がいいんじゃないですか?(*´꒳`*)
濃く反応が出たらいいですね♡
あー
夕方、卵胞チェックするのであれは、その時の様子で決めるでいいと思いますよ😊🙌🏻
でも、私は左側に卵胞14mmのものがあって右は無かったので(私もモニターで見ました)まだかかりますね‼️と言われてましたが、割とすぐに排卵検査薬が陽性になったのでびっくりして病院で見てもらったら、右側に突如排卵直前の卵胞があってすぐに人工授精しました‼️‼️
なので早めに排卵検査薬しといてもいいと思います😆🙌🏻
-
コキンちゃん
そうなんですね!
私は左が12mmで右はなかったです💦
今日の反応で検査薬してみます!- 8月9日
-
あー
私も14mmを確認したときは、右側に卵胞なかったですよー‼️でも2日後には19mmくらいの卵胞がいてびっくりしました😊
排卵検査薬してたほうが安心ですよ✨
無事、育ってるといいですね☺️💓- 8月9日
-
コキンちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます💛- 8月9日
退会ユーザー
病院で診ていただいているなら、その結果が1番正確だと思います。
私も不妊外来でタイミング法+検査薬をしていましたが、先生に「明日排卵しそうです」と言われているのに検査薬は陰性だったりして、逆に混乱してしまいました、、、
結局先生の言うことを信用してタイミング取っていたので検査薬はあまり意味ないかもしれません。
-
コキンちゃん
そうなんですね💦
検査薬と併用してたら確実なのかと思ってました💦
ありがとうございます(Ü)- 8月9日
コキンちゃん
勿体ないですよね💦
田舎なので有名なところとかではなく排卵教えてくれるだけって感じなんです💦