コメント

退会ユーザー
あまりおすすめできません(>_<)
この時期ですし、どこで病気を貰うかわからないですよ~💦
赤ちゃんも、抗体などまだ強くないし免疫力が低いのでお熱出したりしたら大変かと( ;∀;)
どうしても一緒にじゃないとダメな外出ですか??

退会ユーザー
私は保健師さんに2ヶ月経ってからって言われました!
だけどその辺のお散歩とかにしてね、お買い物もどうしてもの時でも午後は控えてねって言われました(´・c_・`)
大人子供関係なく病原菌持ってますもんね…
退会ユーザー
あまりおすすめできません(>_<)
この時期ですし、どこで病気を貰うかわからないですよ~💦
赤ちゃんも、抗体などまだ強くないし免疫力が低いのでお熱出したりしたら大変かと( ;∀;)
どうしても一緒にじゃないとダメな外出ですか??
退会ユーザー
私は保健師さんに2ヶ月経ってからって言われました!
だけどその辺のお散歩とかにしてね、お買い物もどうしてもの時でも午後は控えてねって言われました(´・c_・`)
大人子供関係なく病原菌持ってますもんね…
「夫」に関する質問
2人目も女の子欲しいなって夫が言うから、『今のあなたの育児スキルじゃ2人目なんてありませんよ?』と言うたら、えっ?て顔されたけど、何で妻が育児やる前提やねん。 だいたい1人目で妻が苦労してんの分かるやろ笑 だっ…
子どもの卒園式・入学式のスーツについて💦 夫の激推しでこんな感じのピッタリなサイズ感のものを購入してるのですが、小さいって感じしますかね…?😭 卒園式では男の子で長ズボンの子はズボンの裾を折っていたり、手が隠…
4時間勤務で働いてましたがお金がないため6時間勤務で希望を出したけど、希望が通らずまた1年間4時間勤務の契約になってしまいました😭 1度退職で書類を出し、上司とも話し済みで私も退職する気でいた所夫がお金がないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい(●´ω`●)
やっぱりそうですよね・・・💦
あたしもどこで病気をもらうか分かんないし外出したくないんですけど
旦那のおばあさんの1周忌みたいで旦那のお義父さんにあけといてって言われたんです😞
あい(●´ω`●)
ちなみに何ヶ月たったら外出って大丈夫なんですか🤔💦?
退会ユーザー
私も最近法事あったんですが人いっぱいだし行きませんでした(>_<)
言いにくかったら保健師さんに言われたとか、2週間検診に行ったことにして先生にダメって言われたなどうまく断ってみるとかどうでしょう??