コメント
退会ユーザー
あまりおすすめできません(>_<)
この時期ですし、どこで病気を貰うかわからないですよ~💦
赤ちゃんも、抗体などまだ強くないし免疫力が低いのでお熱出したりしたら大変かと( ;∀;)
どうしても一緒にじゃないとダメな外出ですか??
退会ユーザー
私は保健師さんに2ヶ月経ってからって言われました!
だけどその辺のお散歩とかにしてね、お買い物もどうしてもの時でも午後は控えてねって言われました(´・c_・`)
大人子供関係なく病原菌持ってますもんね…
退会ユーザー
あまりおすすめできません(>_<)
この時期ですし、どこで病気を貰うかわからないですよ~💦
赤ちゃんも、抗体などまだ強くないし免疫力が低いのでお熱出したりしたら大変かと( ;∀;)
どうしても一緒にじゃないとダメな外出ですか??
退会ユーザー
私は保健師さんに2ヶ月経ってからって言われました!
だけどその辺のお散歩とかにしてね、お買い物もどうしてもの時でも午後は控えてねって言われました(´・c_・`)
大人子供関係なく病原菌持ってますもんね…
「夫」に関する質問
自分や夫が不在時に子供のお友達が我が家で遊ぶのって何歳ぐらいからOKですか?(つまり子供だけで自分家で遊ばれるという事です。) そもそも親が居ない時はNGとか、色々あると思うので教えてください。
子供が男の子なので、将来背が高くなればいいなーと思っています。 男の子ママのみなさん何か背を高くするためにされていることありますか? 遺伝的には夫は178センチ、私は159センチなのでそこまで小さくはならないかと…
小学校低学年の息子がいます。 毎日、近所の高学年の子と帰ってきます。 その子が、たまに、自分の家に帰らずにランドセルしょったまま直接うちに来ます。 (遊ぶ為) 学校から基本寄り道はダメだと言われているので、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
あい(●´ω`●)
やっぱりそうですよね・・・💦
あたしもどこで病気をもらうか分かんないし外出したくないんですけど
旦那のおばあさんの1周忌みたいで旦那のお義父さんにあけといてって言われたんです😞
あい(●´ω`●)
ちなみに何ヶ月たったら外出って大丈夫なんですか🤔💦?
退会ユーザー
私も最近法事あったんですが人いっぱいだし行きませんでした(>_<)
言いにくかったら保健師さんに言われたとか、2週間検診に行ったことにして先生にダメって言われたなどうまく断ってみるとかどうでしょう??