コメント

のんのん
海老名レディースクリニック通ってました😊
主に不妊センターに通ってましたが、ビルの24階だったかな?なので眺めがよくて雰囲気もとてもいいですよ✨治療内容も充実してるので本格的に始めるならいいと思います❗️
ちなみに卵管造影は本厚木の並木産婦人科でやりました✊駅から遠いので少し面倒です💦
のんのん
海老名レディースクリニック通ってました😊
主に不妊センターに通ってましたが、ビルの24階だったかな?なので眺めがよくて雰囲気もとてもいいですよ✨治療内容も充実してるので本格的に始めるならいいと思います❗️
ちなみに卵管造影は本厚木の並木産婦人科でやりました✊駅から遠いので少し面倒です💦
「卵管造影」に関する質問
3月31日に卵管造影をしました。m(_ _)m ホルモンの注射とクロミッドを服用をしてます。 タイミングは1.2.3.4日 高温期ですかね? アプリでは生理予定日が12日とありますが ホルモン注射、クロミッドで正しいかわかり…
1人目不妊治療で苦戦されたという方… 2人目はどうでしたか? 1人目も産まれていなくて考えることでもないかもしれないのですが2人目ってできるのかなと考えることがあります。 今妊娠中の子は体外・顕微授精で移植6回目…
誰にも言えないのでここで吐かせてください… 現在2人目妊活中でタイミング法でしてます 夫婦生活はレスなのでシリンジでやってます 卵管造影して問題なしですが左卵巣が癒着してるかも?と言われました 以前やった血液…
妊活人気の質問ランキング
おーちゃん☺︎
こんにちは!
コメントありがとうございます!
並木産婦人科は遠いのですね😫💦
通い始めたところは産婦人科がメインの婦人科なので、
卵胞チェックのみのため卵管造影は出来ないので不妊専門のクリニックへ、ということで、他のクリニックはどうなのかなと少し不安なところがありました💦
他のクリニックはあまり良い口コミもなく…😥
治療内容も充実しているということなので、海老名のクリニックへ行ってみようと思います☺️💓
ありがとうございます!😊
のんのん
私も全く同じでした😌
最初は小さなクリニックで3ヶ月ほどタイミング指導を受けてたのですが、ステップアップの為海老名に転院しました❗️海老名レディースクリニックはまずは性病検査や予防接種を受けながらタイミング指導でした✊予防接種のあと2ヶ月ほど避妊が必要です💦私はその後の卵管造影検査を済ませたところで妊娠できて今に至ります👶
検査でホルモンの異常なども見てくれ、それに応じた注射やお薬も貰えます✨主人の性液検査もしてもらいましたよ✨
おーちゃん☺︎
そうだったんですね💦
主人も協力してくれているので、出来ることは今から何でもチャレンジしてみようと思っています☺️
色々な検査をしてくれるのですね!😲
主人も検査をしたいと言っていたので、この機会にやってみようと思います!
近頃 主人が子供の話など色々するようになり、
まだ授かっていませんが、自分も親になるんだという気持ちが強くなったようで、今がとても良いタイミングなのかなと思っています😌
ゆいのんさんはもうすぐ出産でしょうか?☺️
まだまだ暑いので体調などお気をつけくださいね💓
のんのん
協力的で素敵なご主人ですね😊
ご夫婦で来てる方も結構いらっしゃるのでご主人も入りやすい雰囲気だと思います🙌
私も二人目なかなか授からなかったらまたあちらにお世話になろうと思ってます😂
わかりやすい資料を貰えたり、知識がなくてもテンポよく治療を進めてくれるので病院に任せて大丈夫だと思います✨お二人でしっかり話し合いながら頑張ってください☺️
私はもうすぐ出産です💦
頑張りますね❗️ありがとうございます💛