※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーちゃん☺︎
妊活

海老名レディースクリニックか厚木かで迷っています。通院経験のある方の意見を聞きたいです。

いつもお世話になっております!

今回もしリセットしたら
来月、卵管造影をやろうと思っています。

海老名レディースクリニックに
通われてた方はいらっしゃいますか?😣
厚木か、海老名かで迷っています。

こんな雰囲気だった等、
もし分かる方がいらっしゃったら
教えて頂きたいです!💦

コメント

のんのん

海老名レディースクリニック通ってました😊
主に不妊センターに通ってましたが、ビルの24階だったかな?なので眺めがよくて雰囲気もとてもいいですよ✨治療内容も充実してるので本格的に始めるならいいと思います❗️
ちなみに卵管造影は本厚木の並木産婦人科でやりました✊駅から遠いので少し面倒です💦

• おーちゃん☺︎

おーちゃん☺︎

こんにちは!
    コメントありがとうございます!
    並木産婦人科は遠いのですね😫💦

通い始めたところは産婦人科がメインの婦人科なので、
    卵胞チェックのみのため卵管造影は出来ないので不妊専門のクリニックへ、ということで、他のクリニックはどうなのかなと少し不安なところがありました💦
    他のクリニックはあまり良い口コミもなく…😥
    治療内容も充実しているということなので、海老名のクリニックへ行ってみようと思います☺️💓
    ありがとうございます!😊

• 8月9日
  • のんのん

のんのん

私も全く同じでした😌
    最初は小さなクリニックで3ヶ月ほどタイミング指導を受けてたのですが、ステップアップの為海老名に転院しました❗️海老名レディースクリニックはまずは性病検査や予防接種を受けながらタイミング指導でした✊予防接種のあと2ヶ月ほど避妊が必要です💦私はその後の卵管造影検査を済ませたところで妊娠できて今に至ります👶
    検査でホルモンの異常なども見てくれ、それに応じた注射やお薬も貰えます✨主人の性液検査もしてもらいましたよ✨

• 8月9日
  • おーちゃん☺︎

おーちゃん☺︎

そうだったんですね💦
    主人も協力してくれているので、出来ることは今から何でもチャレンジしてみようと思っています☺️

色々な検査をしてくれるのですね!😲
    主人も検査をしたいと言っていたので、この機会にやってみようと思います!
    近頃 主人が子供の話など色々するようになり、
    まだ授かっていませんが、自分も親になるんだという気持ちが強くなったようで、今がとても良いタイミングなのかなと思っています😌

ゆいのんさんはもうすぐ出産でしょうか?☺️
    まだまだ暑いので体調などお気をつけくださいね💓

• 8月9日
  • のんのん

のんのん

協力的で素敵なご主人ですね😊
    ご夫婦で来てる方も結構いらっしゃるのでご主人も入りやすい雰囲気だと思います🙌
    私も二人目なかなか授からなかったらまたあちらにお世話になろうと思ってます😂
    わかりやすい資料を貰えたり、知識がなくてもテンポよく治療を進めてくれるので病院に任せて大丈夫だと思います✨お二人でしっかり話し合いながら頑張ってください☺️

私はもうすぐ出産です💦
    頑張りますね❗️ありがとうございます💛

• 8月9日