※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

術後の旦那の対応の差‼️‼️【義母がジストというガンみたいな病気になっ…

術後の旦那の対応の差‼️‼️

【義母がジストというガンみたいな病気になった時】
・病変の部位を切除し繋げる手術後に涙してる義母には「がんばったね」と…。そのあと泣いてて怖かったんだろうな、痛かったんだろうな。と言ってた
・病気が分かってからLINEでも言葉でも「手術頑張ってね、早く元気になってまた、〇〇いこうね」と言ってた
。手術直前にも「がんばってね」と言っていた

【私が子宮外妊娠で手術した時、胆嚢を取った時】
・胆摘術後の手術室から出てきての一言目は「どう?」と言われた
・子宮外妊娠で卵管切除して意識朦朧としてる中、悲しくて痛くて涙がポロッと出た時「なんで泣いてるの?」と言われた
・退院したら〇〇しようね、がんばったねなんて言われてすらない😂笑

どうでしょう?この差🙂病気が違うからかもですが、この差気にしませんか?

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

嫁よりお義母さんが大事なんだろうなーって思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂これはキレる案件ですか?😂なんなら愛されてないんでしょうね笑

• 1時間前
  • ⋆͛🦖⋆͛ママ

⋆͛🦖⋆͛ママ

怒る感情すら湧かず呆れちゃいます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに😂これで離婚だー!ってなりますか?夫に一言くらいこの差はなんだって言ってやろうかと思ってまして😂

• 1時間前
boys mama⸜❤︎⸝‍

気にします…呆れちゃいますね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この差はなんだ?って言いますか?離婚だー!ってなりますか?😂
    なんか呆れちゃいますよね笑
    嫁は母親には勝てないんですかね笑

• 1時間前
ママリ

嫁より母親なんだろうなって見えました💦

うちも帝王切開した時旦那にお疲れ様も何も言われなかったです💦