子育て・グッズ 娘が寝相が悪くて、夜中に暴れ出して寝れない状況です。どうやって寝ればいいでしょうか。 娘の寝相が悪過ぎで寝れません😭 夜中必ず暴れ出して連続蹴りを食らわせにきます。。 ベッドの端っこに逃げてもすぐくっついてくるので寝返りさえ打てなくなります😵 どうやって寝ればいいのでしょうか😭 最終更新:2018年8月9日 お気に入り ベッド 寝返り るる(6歳, 10歳) コメント ペネロペ うちはベッドの下にお布団敷いて、娘を下で寝かしつけたら私はそーっとベッドに移動します😴 落下が怖いのと私がのんびり寝たいからですw 8月9日 るる 朝起きた時に1人だと怒ったりしませんか? 8月9日 ペネロペ 娘も慣れたのかベッドよじ登って起こしにきます。夜中起きてしまった時も同様に登ってきて勝手に寝ます💤 隣で寝ないと何度も起きてしまったり泣いちゃう時期もあったのでその時は私も下でずっと寝てました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 8月9日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
朝起きた時に1人だと怒ったりしませんか?
ペネロペ
娘も慣れたのかベッドよじ登って起こしにきます。夜中起きてしまった時も同様に登ってきて勝手に寝ます💤
隣で寝ないと何度も起きてしまったり泣いちゃう時期もあったのでその時は私も下でずっと寝てました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ