コメント

ペネロペ
うちはベッドの下にお布団敷いて、娘を下で寝かしつけたら私はそーっとベッドに移動します😴
落下が怖いのと私がのんびり寝たいからですw
ペネロペ
うちはベッドの下にお布団敷いて、娘を下で寝かしつけたら私はそーっとベッドに移動します😴
落下が怖いのと私がのんびり寝たいからですw
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月の寝相の対策 寝相がすごくて120×70センチの布団からはみ出ます。 ベビーベッドにしたら柵をガンガン蹴飛ばして起きてしまいます。 今朝は1時間で頭と足の位置が180度回転してました。 寝返りどころか首座り…
旦那と意見が合わず悩んでいます。 子供のことでなかなか意見が合わずどうしたらいいのかわかりません。 例えば、『皿洗い中にギャン泣きをしても「泣くのが仕事だから」と一旦皿洗いが終わるまで泣かせる。泣いたらすぐ…
【生後2ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけ】 寝かしつけの際に毎回おくるみを使っています。 おくるみなしでは寝ないのですが、おくるみ卒業後にちゃんと寝れるのに心配です。 寝返りするまで寝かしつけにおくるみを使っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
朝起きた時に1人だと怒ったりしませんか?
ペネロペ
娘も慣れたのかベッドよじ登って起こしにきます。夜中起きてしまった時も同様に登ってきて勝手に寝ます💤
隣で寝ないと何度も起きてしまったり泣いちゃう時期もあったのでその時は私も下でずっと寝てました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ