お金・保険 育休延長された方、延長後最初の手当はいつ頃給付されましたか?今までは… 育休延長された方、延長後最初の手当はいつ頃給付されましたか?今までは2ヶ月おきにだいたい同じ月初に振り込まれていました。延長申請後は変わるのかなと疑問に思ったのですが、みなさんどうでしたか? 4月、6月と振り込まれ、6月半ば頃に延長申請しています。申請後はまた時間かかりましたか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 育休 申請 育休延長 mama(7歳) コメント ayaka@s はじめまして!! 私は2回延長しましたがどちらも延長前と同じ2ヶ月ペースでだいたい同じに日入金されてました!! 8月9日 mama そうなのですね! 安心しました✨ 回答ありがとうございます☺ 8月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなのですね!
安心しました✨
回答ありがとうございます☺