コメント

退会ユーザー
妊娠されているなら、500円くらい追加して指定席のほうが良いと思いますよ😊
トイレや出入り口に近いところが良いと思います!

退会ユーザー
クレジットカードがあれば、ネットからも予約できるとおもいます!
手数料分少しは安くなるかもです!飲み物代くらいですが😅
発券も、券売機で明日できます!
-
coco
そうなんですか!
ありがとうございます。
今日買っておきます🤗- 8月9日
退会ユーザー
妊娠されているなら、500円くらい追加して指定席のほうが良いと思いますよ😊
トイレや出入り口に近いところが良いと思います!
退会ユーザー
クレジットカードがあれば、ネットからも予約できるとおもいます!
手数料分少しは安くなるかもです!飲み物代くらいですが😅
発券も、券売機で明日できます!
coco
そうなんですか!
ありがとうございます。
今日買っておきます🤗
「新幹線」に関する質問
3日間 私の地元に帰りますが 新幹線 1時間40分なんですが 赤ちゃん泣かないかとか 感染症突然死 とか心配になってきました💦 産まれてからひ孫合わせたいので 帰ろうと思ってます。行く時には 5ヶ月になってますが まだミ…
現在妊娠38週の妊婦です。 現在、里帰り出産のため実家におります。自宅から実家までは新幹線で約2時間半の距離です。 当初は里帰りしない予定でしたが、母の希望もあり、最終的に里帰りを決めました。最初のうちは母が…
平日昼間、新幹線2時間半、、 11カ月と3歳半2人を私一人で連れて行くことになり不安です😭 ベビーカー+ベビーカーステップを持っていきます💦 何かコツがあれば教えて欲しいです!!
お出かけ人気の質問ランキング
coco
いつも窓口で買ってますが、前日とかにかっておいたほうがいいですかね?😭
退会ユーザー
座りたい座席や乗りたい時間があるなら、早めに予約したほうが良いと思いますよ😊
ネットで予約もできますし🌟