コメント

退会ユーザー
妊娠されているなら、500円くらい追加して指定席のほうが良いと思いますよ😊
トイレや出入り口に近いところが良いと思います!

退会ユーザー
クレジットカードがあれば、ネットからも予約できるとおもいます!
手数料分少しは安くなるかもです!飲み物代くらいですが😅
発券も、券売機で明日できます!
-
coco
そうなんですか!
ありがとうございます。
今日買っておきます🤗- 8月9日
退会ユーザー
妊娠されているなら、500円くらい追加して指定席のほうが良いと思いますよ😊
トイレや出入り口に近いところが良いと思います!
退会ユーザー
クレジットカードがあれば、ネットからも予約できるとおもいます!
手数料分少しは安くなるかもです!飲み物代くらいですが😅
発券も、券売機で明日できます!
coco
そうなんですか!
ありがとうございます。
今日買っておきます🤗
「新幹線」に関する質問
B型ベビーカー迷っています🌀 現在、サイベックスのメリオカーボンを使っています。 基本的に車移動ですが、たまに新幹線や電車にワンオペで乗ることがあります。 そのため、簡単にワンタッチで折りたためるベビーカーを購…
今度実家へ帰省します。 実家は新幹線、電車で4時間ほどの距離です。 子供は新幹線、電車に乗るのが嫌いです🥲 (長いのと酔ったことがあるので) ①②どちらがいいでしょうか? ①実家までに子供が行きたい観光地があるた…
1歳の子供はどれくらい離れてたらママを忘れてしまうのでしょうか? 原因不明の体調不良がつづいていて、おそらく慣れない子育てやストレスからの心身症だと言われました、軽い適応障害だそうです 転勤族の為知り合いのい…
お出かけ人気の質問ランキング
coco
いつも窓口で買ってますが、前日とかにかっておいたほうがいいですかね?😭
退会ユーザー
座りたい座席や乗りたい時間があるなら、早めに予約したほうが良いと思いますよ😊
ネットで予約もできますし🌟