コメント
u
生駒市在住です(^^)
先週、菖蒲池のサラハウスというスタジオで写真撮りました!
奈良市にもあるそうです(^^)
たーmama
おうちでフォトは衣装などほとんどないので、難しいかもしれません😅😅
7.5.3ならスタジオオススメですね♡♡ファーストステージもよかったです♡が、1番キャラットが可愛くとってくれたし、子どもをあやすのが上手でした♡♡
-
m
そうなんですね!調べてみます☺️
丁寧にありがとうございます(o^^o)- 8月10日
2mama
スタジオオレンジ、すごくオシャレで素敵なスタジオですよ💖
-
m
調べてみました!
可愛いスタジオですね☺️
候補にいれときます!
ありがとうございました(^^)- 8月9日
ゴンザレス
奈良市のスタジオオレンジおしゃれです。金額は高めです。衣装も古臭くなくとてもセンスがいいです。
カジュアル写真ならおうちでフォトの会が平日5000円でしたよ。
-
m
コメントありがとうございます!
カジュアル写真とはどういうものを撮ってもらえるんですか?
七五三だとやっぱりプランになるんですかね?- 8月9日
-
ゴンザレス
個人でされているので、写真館ではないです。衣装の用意もないので、七五三は不向きだと思います。
裸んぼの撮影やハーフバースデー、毎年の誕生日とか、兄弟撮影とか、日常の写真をかわいらしく撮ってくれるって感じですかね。- 8月9日
-
m
そうなんですね😓
丁寧にありがとうございます!- 8月9日
ゴンザレス
アップリカのスムーヴ使用しています。同じもの使っている方、b型ベビーカー購入されますか?
たーmama
スタジオオレンジ、スタジオキャラット、サラハウスがいいです♡♡
息子はスタジオ慣れするし、自然光の写真が私好きなので、マタニティのときから[おうちでフォトの会]で撮ってもらってます♡♡100近くのデータが、平日だと5000円ぐらいです♡♡個人宅で撮るのでスタジオなど想像してたらあれですけど、、可愛いくとってくれます♡♡ホームページやInstagramもやってます⭐
-
m
どれも七五三などは撮ってくれますか?
- 8月10日
-
たーmama
すみません😅したに返事しちゃいました💧
- 8月10日
m
ありがとうございます!
調べてみます(o^^o)