コメント

ばばび
私も朝からさっきまでずっと格闘してました…リビングぐるぐる続けてると気が滅入りますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
座ると泣くからずっと立ってたけど腕も手首も限界でした😭😭😭
おつかれさまです!
ばばび
私も朝からさっきまでずっと格闘してました…リビングぐるぐる続けてると気が滅入りますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
座ると泣くからずっと立ってたけど腕も手首も限界でした😭😭😭
おつかれさまです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
37週初マタです(;'ω'∩) スクワット50回して1.8km歩いた所で 腰が痛くなってしまったのですが、 お腹を張らせる為にもう少し歩いた方がいいですよね?😭 歩数にすると、まだ2408歩なんです😓💦
⚠愚痴です!!! 夫ひとりに娘をお願いするより、保育園に預けたほうが安全って夫本人に言っちゃった。 でもそうなんよ、休みだと必ずって言っていいほど出掛けるじゃない?まして運転荒くなることもあるよね?ブレーキ…
質問というかぼやきです😂 4年くらい会ってない友人と、結婚の報告を直接したいからという理由で遊びに誘われました。 なんだか結婚式の人数合わせに呼ぶために久しぶりに会おうって誘われたような気がして…😇 正直4年前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❁
本当に気が滅入ります( ˊᵕˋ ;)
こんな時期もあっとゆうまに
過ぎていくんでしょうけど、
やっぱり今は辛いです(笑)
プロフィール見ました!
お誕生日、1ヶ月違いですね(ˊᵕˋ)
お互い頑張りましょうね♡!