雑談・つぶやき ずーっと抱っこ座ったら泣くし、一日中立ちっぱなし、リビングをグルグ… ずーっと抱っこ 座ったら泣くし、 一日中立ちっぱなし、 リビングをグルグル歩きっぱなし。 窓から見えるマンション横の ショッピングセンターの 駐車場を眺める日々… そろそろ 腰も肩も腕も限界だよー 眠たいよー 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 車 マンション 泣く ショッピング ❁(6歳, 9歳) コメント ばばび 私も朝からさっきまでずっと格闘してました…リビングぐるぐる続けてると気が滅入りますよね。゚(゚´ω`゚)゚。 座ると泣くからずっと立ってたけど腕も手首も限界でした😭😭😭 おつかれさまです! 12月7日 ❁ 本当に気が滅入ります( ˊᵕˋ ;) こんな時期もあっとゆうまに 過ぎていくんでしょうけど、 やっぱり今は辛いです(笑) プロフィール見ました! お誕生日、1ヶ月違いですね(ˊᵕˋ) お互い頑張りましょうね♡! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁
本当に気が滅入ります( ˊᵕˋ ;)
こんな時期もあっとゆうまに
過ぎていくんでしょうけど、
やっぱり今は辛いです(笑)
プロフィール見ました!
お誕生日、1ヶ月違いですね(ˊᵕˋ)
お互い頑張りましょうね♡!