しましま
来週で5ヶ月です👶
ヨダレ出ますよー!!!
寝返りしてうつ伏せになるので布団がヨダレでベトベトです😂💦💦

☆麗華☆
私の赤ちゃんも今月の29日で5ヶ月です😄
同じですねー✨
うちも一緒ですよ😃
寝返りしてよだれダラーって感じ笑

ゆんゆん
その頃は寝る時もすぐよだれふけるようにスタイ付けてました(^^)

☆麗華☆
ゆんゆんさん✨
ありがとうございます🎵
それもいいアイデアですね✨
さっそくやってみようと思います😄
しましま
来週で5ヶ月です👶
ヨダレ出ますよー!!!
寝返りしてうつ伏せになるので布団がヨダレでベトベトです😂💦💦
☆麗華☆
私の赤ちゃんも今月の29日で5ヶ月です😄
同じですねー✨
うちも一緒ですよ😃
寝返りしてよだれダラーって感じ笑
ゆんゆん
その頃は寝る時もすぐよだれふけるようにスタイ付けてました(^^)
☆麗華☆
ゆんゆんさん✨
ありがとうございます🎵
それもいいアイデアですね✨
さっそくやってみようと思います😄
「男の子」に関する質問
生後3週間の男の子を育てています! 本来は完母をめざしているのですが、今私がしんど過ぎて、夜間や昼間母乳を与えても3〜5分ずつの2、3回、しかも片方だけあげる時もあります💦ミルクを足す時は60〜80を足してました。…
女の子ももちろん犯罪者っていると思います。それは理解した上で男の子の理性をおさえる方法ってないのでしょうか? 自分の息子は8歳ですが、まだ大丈夫な年齢ではなくなってきていると思っています。 どれだけしっかり…
男の子は3歳くらいから 自分専用のスペースがあった方がいいと言われてるらしいのですが なぜなんでしょうか? また実際あったほうがいいでしょうか? 経験談などあれば教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント