コメント
退会ユーザー
妊娠時飲んでましたよ!
ヤマノ?のマカは体質なのか合わなくて😅飲むと気持ち悪かったりしたので、国産のフルミーマカにしました。
薬ではなくてサプリなので、続ける事が大事かなーと3ヶ月飲み、4本目が届いた位に妊娠がわかりました。大体1ヶ月1本です。
マカだけで妊娠出来たとは言えませんが…職場の環境だったり、生活リズムだったりも変化した頃でしたので。
色々重なって生理周期が長かったのが28日と正常になってました。
今は葉酸が入ってるものも出てるみたいですねー!
ちょっと粒が大きいので苦手な方は苦手かもです💦
ユキユキユキユキユキユキ
ありがとうございます!
私も最近あんまり周期が一定じゃないし卵胞は大きくなるの時間かかるしなんかどうしていいかわからなくなっちゃって、、
葉酸は飲んでるけど卵胞がしっかりできなきゃ意味ないしーとか( ・ัω・ั; )
とりあえず頼んでみちゃいました!
合わなければ一回でやめても平気みたいだったので(。・o・。)
まぁよっぽど体調悪くならなければ続けてみようと思ってます(*´◡`*)
退会ユーザー
ものは試しですよ!
あたしも同じ感じでした。排卵はしてるんですけど育つのに20日以上かかっちゃったり…
ちなみに旦那も時々あたしのからマカ飲んでましたよ。笑
ユキユキユキユキユキユキ
そうなんです!今日14日目でチェックいったのにすぐ排卵しそうなのはないってー(ノд-。)クスン
期待していったのにガックリでした(ノд-。)クスン
私も整えられるように飲み始めてみます!