コメント

退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
二人の寝かしつけ、本当に大変ですよね😭旦那さん…協力してくれたほうが早く眠れるのに…😤😤
わが家も夜中に下の子が泣く→授乳→オムツ替え、の物音がするたびに上の子も起きて泣いてました。
授乳のたびに下の子をサッと居間に連れて行ったりしてましたが、最近ではどれだけ下の子が泣いても、上の子は起きなくなりました。慣れってすごい!と感動です。笑
退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
二人の寝かしつけ、本当に大変ですよね😭旦那さん…協力してくれたほうが早く眠れるのに…😤😤
わが家も夜中に下の子が泣く→授乳→オムツ替え、の物音がするたびに上の子も起きて泣いてました。
授乳のたびに下の子をサッと居間に連れて行ったりしてましたが、最近ではどれだけ下の子が泣いても、上の子は起きなくなりました。慣れってすごい!と感動です。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆころん
コメントありがとうございます✨
本当に大変です😱また、当たり前のように寝ようとする旦那に少しイラッときてます。
きりんさんの上のお子さんもやっぱり初めは授乳のとき起きて来てたんですねΣ(ノд<)
私も泣く前に居間に連れてきますが、起きてきます😅
慣れるもんなんですかね?うちの子も早く慣れる日がきてほしいです😅