子育て・グッズ 毎週土曜日にK2シロップを飲ませるはずが一昨日飲ませ忘れて今気づきま… 毎週土曜日にK2シロップを飲ませるはずが 一昨日飲ませ忘れて 今気づきました(´°_°`) 今日飲ませちゃって大丈夫なんでしょうか? 次回からは月曜日に飲ませたほうがいいんでしょうか?(┯_┯) 最終更新:2015年12月7日 お気に入り K2シロップ 夫 Chi*(9歳) コメント 花花*花 お薬ですから処方してくれた医師に問い合わせるのが一番だと思いますよ(^^) 12月7日 Chi* 電話してみました(´°_°`)w 飲ませて大丈夫みたいです○!w 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi*
電話してみました(´°_°`)w
飲ませて大丈夫みたいです○!w