雑談・つぶやき 旦那がお腹のベビにメロメロすぎて微笑ましい❤️お腹なでなでしたり、話… 旦那がお腹のベビにメロメロすぎて微笑ましい❤️ お腹なでなでしたり、話しかけたり、ちゅーしたり😘4人目だけど、今までと変わらず愛してくれて嬉しい❤️❤️ うまれたら、私放置されそう🤣 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 旦那 ベビ ママリ コメント ゴロぽん 男の子続いた後の女のコ予定なんですか😊❓ 8月9日 ママリ コメントありがとうございます⭐️ そうなんです❤️4人目にしてはじめての女の子です🍀私の中ではまだ、半信半疑です😆 8月9日 ゴロぽん それはパパ、デレデレですね😍💕 うち1人でもデレデレです。笑 うちは次は男の子がいいですけど、どうなる事やら…😊 8月9日 ママリ そうなんですよー😂😂デレデレすぎます😄 ゴロぽんさんのご主人様も娘ちゃんにデレデレなんですね❤️そうなりますよね😊 性別わかるの楽しみですね🍀 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます⭐️
そうなんです❤️4人目にしてはじめての女の子です🍀私の中ではまだ、半信半疑です😆
ゴロぽん
それはパパ、デレデレですね😍💕
うち1人でもデレデレです。笑
うちは次は男の子がいいですけど、どうなる事やら…😊
ママリ
そうなんですよー😂😂デレデレすぎます😄
ゴロぽんさんのご主人様も娘ちゃんにデレデレなんですね❤️そうなりますよね😊
性別わかるの楽しみですね🍀