旦那よ、昨日(多分雨のため仕事休み)だったのに遊んで17時ごろ帰って…
旦那よ、昨日(多分雨のため仕事休み)だったのに遊んで17時ごろ帰ってきて、ちょっと会社の事務所行ってくる!と出てったまま23時半に帰宅😅顔ペチペチされて起こされ、4千円貸して!って言われた、、、そしたら事務所行って、そのままご飯の流れになったんだって!飲んだから代行代!って言われカチン、、💢
あのさぁ?ご飯用意してんのに、連絡もせず食べて、飲んでくるってどうゆうこと⁉️事後報告が多いんだよ💢って怒ってしまった😅
そして今日はこの台風の中、自分は休みだから寝てますよ!寝てるのは良いけど、子供達が保育園に行くのは当たり前なんですね😅家にいてもずーっと携帯でアニメ見てるし、子供と遊ばないし、、、
あーあ、、、パート終わって子供迎え行って帰ってきたら、きっと旦那はゴローンと寝てアニメ見てんだろうなぁ😅
イラっとするなぁ笑
- はるまま10(8歳, 10歳)
コメント

♡S.K.S♡
それは有り得ないですね😅
怒って当然😤
♡S.K.S♡
パートしてお迎え行ってゴロゴロしてるの見ると本当イラっとしますよね💦
我が家もスマホでゲームやら動画やら見てて一言でも言わないとお風呂すら入れてくれない、保育園も主人は夜更かしして朝起きられなくて送り迎えは母親がするのが当たり前みたいになってて寝てる姿見るだけでイラっとしてます😅
はるまま10
母親がするの当たり前なのはイラっとしますよね(´・ω・`)
帰ってから、ご飯の準備とか多少しててくれると嬉しいんですが、結婚してから一回もないです😅