♥
NEXTっていうブランドがそんなに高くないけど可愛いのでよく買ってます!

Nママ
インスタなどから韓国ブランドのショップを見つけて買うことが多いですが、西松屋、無印などでも買うことがあります(^^)

おん
うちはベビーのラルフローレンで買って揃えてます😊
一応柄とか絵とかがたくさんついてるものが好きじゃないので無地のパンツに無地のラルフローレンのマークだけがついたポロシャツ…とか正統派に仕立ててます😂笑
♥
NEXTっていうブランドがそんなに高くないけど可愛いのでよく買ってます!
Nママ
インスタなどから韓国ブランドのショップを見つけて買うことが多いですが、西松屋、無印などでも買うことがあります(^^)
おん
うちはベビーのラルフローレンで買って揃えてます😊
一応柄とか絵とかがたくさんついてるものが好きじゃないので無地のパンツに無地のラルフローレンのマークだけがついたポロシャツ…とか正統派に仕立ててます😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
これって自宅保育だから?保育園通ってるから?性格? こうも同じ月齢で違うんですか!? 今日親戚の集まりで同じ月齢(2歳3ヶ月)のいとこ(実姉の娘)と久々に会ったんですけど、大人しくてお利口さんで人見知りも癇癪…
スプーンで自分ですくって食べる練習っていつ頃からした方がいいんでしょうか? 今はスプーンにのせたものを渡すと自分で口に運んで食べてます! 一緒にスプーン持ってすくおうとしても、途中から嫌がってやらなくなりま…
はじめから味の濃いものが好きな子なんているんでしょうか? 今1歳10ヶ月ですが、食べムラで食べないことが増えました。 すると夫が、娘は好みとして味が濃い方が好きなんじゃないかと言います。 というか、離乳食期から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント