moon
行く場所にもよりますが、安くても1泊1万はかかると思います。
繁忙期なので。
プラス交通費ですかね。
妥当かどうかは個人の感じ方なので、繁忙期だから多少高くても仕方ないのか、こんな辺鄙なホテルにこんな額出せない。って思うか…
moon
行く場所にもよりますが、安くても1泊1万はかかると思います。
繁忙期なので。
プラス交通費ですかね。
妥当かどうかは個人の感じ方なので、繁忙期だから多少高くても仕方ないのか、こんな辺鄙なホテルにこんな額出せない。って思うか…
「値段」に関する質問
来年のGWの旅行計画をしています。 北海道からディズニーに、家族3人(4歳)で2泊3日もしくは3泊4日で行ければと考えています。 空港は釧路から行くので羽田を利用したいと思っています。 2泊3日のプランだとトイストー…
ハイローチェアについて質問です。 出産準備としてハイローチェアの購入を検討しています。 検索するとコンビやアップリカのものが たくさん出てきます。 機能性を考えるとコンビ、アップリカ製のものが 良さそうだと…
なんだかなぁ。美容院へ行きカットカラートリートメントをアプリで予約しました。 いざ行って色などを決めて、カラーしてもらってまってる間にトリートメントもするとこの金額と言われて、アプリの予約だとなってますよね…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント