コメント
ゆき
お腹が大きくなってくると胃が圧迫されますよ😵💦
私は食べた後に屈むと吐きそうなりました🙄
ゆき
お腹が大きくなってくると胃が圧迫されますよ😵💦
私は食べた後に屈むと吐きそうなりました🙄
「妊娠31週目」に関する質問
切迫早産で入院中です(明日で31週) お腹の張りも落ち着き頚管長も長いため(子宮口は柔らかい)点滴を下げたのですが張り返しが来て、たぶん37週まで入院です... 上の子を夫の実家に預けているのですが、泣きながらテ…
妊娠31週目、眠気と疲れがあり土日は家に引きこもって過ごしてますがそんなものでしょうか、、、?もともと休日はアクティブに過ごす派だったのでずっと家でネトフリやら観てるの罪悪感があります😔
前回31wの健診では問題なかったのですが、 今回33w0dの健診で子宮頸管長が25.5mmと短くなっていました。先生からは張ったら無理しないでねと言われている程度なのですが、私がお腹の張りに鈍感なのか?張っても少し動きを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
圧迫されてるんですね😵
昨日吐きそうになってつわり?!って思ってました💦
いま苦しい&気持ち悪い感じやのに、赤ちゃん動き出して
もっと気持ち悪くなってます😭
どうもしょうがないですよね??💦
ゆき
後期になって圧迫されて気持ち悪くなることを後期つわりって言うみたいです😵
これからもっと大きくなって苦しくなるかもしれないですけど、座ると圧迫されるので横になったりして上手く対処された方がいいと思います!
みー
じゃあこれは後期つわりなんですね😭なかなか辛いですね💦😵
しんどくない体制探します😵😵
ありがとうございます^^!