妊娠・出産 31w5dの初妊婦です。みぞおち辺りが苦しくて、気持ち悪くて寝れません。 31w5dの初妊婦です🤰! このくらいの週になるとみぞおちらへん 苦しくなりますか?? 昨日から、気持ち悪いのと苦しいのとで しんどいし、寝れなくなります😵💦 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 妊娠31週目 31w5d 妊婦 みー(6歳) コメント ゆき お腹が大きくなってくると胃が圧迫されますよ😵💦 私は食べた後に屈むと吐きそうなりました🙄 8月9日 みー 圧迫されてるんですね😵 昨日吐きそうになってつわり?!って思ってました💦 いま苦しい&気持ち悪い感じやのに、赤ちゃん動き出して もっと気持ち悪くなってます😭 どうもしょうがないですよね??💦 8月9日 ゆき 後期になって圧迫されて気持ち悪くなることを後期つわりって言うみたいです😵 これからもっと大きくなって苦しくなるかもしれないですけど、座ると圧迫されるので横になったりして上手く対処された方がいいと思います! 8月9日 みー じゃあこれは後期つわりなんですね😭なかなか辛いですね💦😵 しんどくない体制探します😵😵 ありがとうございます^^! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
圧迫されてるんですね😵
昨日吐きそうになってつわり?!って思ってました💦
いま苦しい&気持ち悪い感じやのに、赤ちゃん動き出して
もっと気持ち悪くなってます😭
どうもしょうがないですよね??💦
ゆき
後期になって圧迫されて気持ち悪くなることを後期つわりって言うみたいです😵
これからもっと大きくなって苦しくなるかもしれないですけど、座ると圧迫されるので横になったりして上手く対処された方がいいと思います!
みー
じゃあこれは後期つわりなんですね😭なかなか辛いですね💦😵
しんどくない体制探します😵😵
ありがとうございます^^!