ファッション・コスメ 葛飾区の金町、亀有周辺の病院でピアスの穴あけをしてもらったことがあ… 葛飾区の金町、亀有周辺の病院でピアスの穴あけをしてもらったことがある方! どこの病院であけたかと、大体の金額教えてください(^^) 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 病院 体 葛飾区 ミニー(6歳, 10歳) コメント ママリ 少し先ですが松戸で両耳5000であけてもらいました! 8月9日 ミニー ちなみに何科を受診されましたか? 8月9日 ママリ 皮膚科です☺️ 8月9日 ミニー ありがとうございました(^^) 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
ちなみに何科を受診されましたか?
ママリ
皮膚科です☺️
ミニー
ありがとうございました(^^)