こんばんわ(^^)メルカリについてなのですがガス給湯器をメルカリで売れ…
こんばんわ(^^)
メルカリについてなのですがガス給湯器をメルカリで売れて発送した事がある方いますか?
- ゆー(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

☆★
ガス給湯器は発送したことはないですが、重ければヤマトかあとはらくらくメルカリ便(どちらにせよヤマト)かな❓と思います🌷
こんばんわ(^^)
メルカリについてなのですがガス給湯器をメルカリで売れて発送した事がある方いますか?
☆★
ガス給湯器は発送したことはないですが、重ければヤマトかあとはらくらくメルカリ便(どちらにせよヤマト)かな❓と思います🌷
「お金・保険」に関する質問
参考までに意見を聞きたいのでたくさんの回答お願いします (批判的な意見等は、やめてくださいm(_ _)m) 最近、車を手放そうかすごく悩んでますが 思い出の車なのでなかなか決断できず……😭 自分が人生で、一番の高い買い…
私の友達が逮捕されてしまいました。 お金困っていて適当な理由でお金を知人に借り、 返すつもりではあったけど一銭も返してはおらず、 連絡もきちんとしていたけど、逮捕に至ったと聞きました。 ふと疑問に思ったので…
佐川急便から、頼んだ覚えない荷物が届く感じなんですが受取拒否した方がいいですか? 頼んだ覚えない通販会社からの差し出しとなっており、 頼んだ人が電話番号ミスしてお知らせ来てる可能性もありますかね?
お金・保険人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!
すっごく重たくてダンボールも繋げないといけない感じで給湯器配送した事ある方にどういう風に発送したが、聞きたくて😱💦