みくしむ
吐いている訳ではないんですよね?
遊んでいるんじゃないでしょか?
うちの子も 吸ってはべーってだして、キャッキャしてましたf^_^;
喉が渇いていれば飲むし、いずれちゃんと飲むようになりますよ(^○^)
さちこ1019
うちも喉が渇いてれば飲んでますが、あとは吸って吐いて遊んでますT^T
ちゃんと飲んでほしいですよね💦
なので、お茶自体は1日に何回もお代わりしますが、実際飲んでる量は少ないと思います。。でも、ちゃんと飲める日が来ると信じて続けてます笑
みくしむ
吐いている訳ではないんですよね?
遊んでいるんじゃないでしょか?
うちの子も 吸ってはべーってだして、キャッキャしてましたf^_^;
喉が渇いていれば飲むし、いずれちゃんと飲むようになりますよ(^○^)
さちこ1019
うちも喉が渇いてれば飲んでますが、あとは吸って吐いて遊んでますT^T
ちゃんと飲んでほしいですよね💦
なので、お茶自体は1日に何回もお代わりしますが、実際飲んでる量は少ないと思います。。でも、ちゃんと飲める日が来ると信じて続けてます笑
「ストロー」に関する質問
生後9ヶ月、離乳食のときにマグでストロー飲みやコップ飲みを練習しています。 離乳食はあまり食べずに麦茶のほうが好きで、1回飲ますとなかなか離しません😱 そして取ったらめっちゃ怒ります💦 全部飲めてるわけでもなく…
コップ飲みについて 今補助付きの両手でもつタイプのコップで飲んでて 外しても飲めるけど失敗する時もあります! いつ頃からよく売ってる持ち手が片方の物を使いましたか? また画像のようなストロー付きの物は何歳くら…
私はダメな親だと思ってしまいます。 育休中なのに毎日上の子保育園に行かせて。帰ってきてからも下の子の対応にいっぱいいっぱいで「抱っこして」って言われてもイライラしながら「ちょっと待ってって!」って言ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント