その他の疑問 今まで順調にきていた『生理周期』が、先々月から急におかしくなりまし… 今まで順調にきていた『生理周期』が、先々月から急におかしくなりました。 不正出血から始まり、 心配になり婦人科で検査してもらいましたが、 何の異常もなし。 先々月、先月、今月と、周期20日前後で生理がきてしまい、 1ヶ月で2回くらい生理がある状態です。 (毎回、5~6日出血は続きます。) 卵巣や婦人科系の病気の可能性ではない場合、 やはり、ストレスとかが原因ですか?? 他に考えられる原因とかありますかね?? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 不正出血 生理周期 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント