※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nm
お出かけ

明日、伊豆の方へ友人家族と一緒に旅行へ行きます!用意は出来たのですが…

明日、伊豆の方へ友人家族と一緒に旅行へ行きます!
用意は出来たのですが、子連れで長時間の車移動になります。
何か持参したら良い物ありましたら、お知恵をお貸しください🙇‍♀️

友人家族は小学1年生の女の子と、3歳のすごく元気な男の子です!

夫の友人で、年齢が私だけ結構下なので、何か心遣いできることもあれば、教えていただきたいです🙇‍♀️
お子さんにお菓子と私の子供と一緒に読めそうな本と、
ご主人と奥さんの好きなグミは用意しました!

コメント

ななこ

車内で手を拭くウエットティッシュやごみをこまめにまとめるビニール、なにかかったときに食べるための割り箸やスプーン、ストローなど、少しあると便利ですよね😊
音のなる絵本などはどうですか???
あとは、子どもが好きそうなCDなど???

遊びに行き先で遊べるボールや、一年生ならバドミントン???、キャッチボールできるマジックハンドとボールのセットなどあると楽しめるかも知れませんね😊我が家はこれと、凧揚げのタコで永遠と遊んでいられませす😄

おやつの他に、飲み物とコップがあると車内ではいいですね😁

• nm

nm

お返事ありがとうございます!
    お礼が遅くなってしまい、ごめんなさい🙇‍♀️
    とても参考になりました。
    返信をしている途中に、出発時間が変更になり、バタバタしてしまいました💦
    無事に楽しく旅行できました✈️✨
    ありがとうございました😊

• 8月11日
  • ななこ

ななこ

いえいえ💦💦
    何より旅行で楽しく過ごせたようで良かったです😄❤️
    グッドアンサーをいただいてしまい、すみません💦💦ありがとうございます😊

• 8月11日