妊活 基礎体温の高温期と低温期が逆転されてる方いますか😢?そして、基礎体温… 基礎体温の高温期と低温期が逆転されてる方いますか😢? そして、基礎体温の逆転は治りますか💦? わかる方教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 基礎体温 高温期 低温期 まーや コメント じゅん 逆転とは何が逆転しているんですか? 8月8日 まーや 排卵日予定の前に体温が上がり、 2.3日すると、一気に体温が下がりました😢(0.4度の差がありました) 普通、逆ですよね? 8月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーや
排卵日予定の前に体温が上がり、
2.3日すると、一気に体温が下がりました😢(0.4度の差がありました)
普通、逆ですよね?