子育て・グッズ 赤ちゃんが便秘だったけどママの食生活を変えたら治ったよって方いますか? 赤ちゃんが便秘だったけど ママの食生活を変えたら治ったよって方いますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 3 赤ちゃん 食生活 うこ(7歳) コメント ちぃ ココナッツオイルおすすめです😊💕 8月8日 うこ ありがとうございます! 何で料理されましたか😭? 8月8日 ちぃ 我が家は全てをココナッツオイルにしてます😊💕 母乳にもいいので😁 手軽にとれるMCTオイルをコーヒーとか飲み物に入れて飲んだ日と飲んでない日では💩の出方が違うので欠かさず飲むようにしてます!! 8月8日 うこ 調べてみました! ドラックストア、スーパーで 売ってますか😭? 8月8日 ちぃ 売ってるかとは思いますが… 抽出の仕方とかこだわってる、安全安心なものを選びたいので… 私が使ってるのはスーパーでは売ってないですが😵 カプレオという商品です😊💕 ネットでも買えるので是非調べてみてください❤️ 8月8日 うこ いろいろ詳しく ありがとうございました😭 早速買ってみます!笑 8月8日 ちぃ グッドアンサー ありがとうございます😊 お子様にもあえばいいですね!🤣 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うこ
ありがとうございます!
何で料理されましたか😭?
ちぃ
我が家は全てをココナッツオイルにしてます😊💕
母乳にもいいので😁
手軽にとれるMCTオイルをコーヒーとか飲み物に入れて飲んだ日と飲んでない日では💩の出方が違うので欠かさず飲むようにしてます!!
うこ
調べてみました!
ドラックストア、スーパーで
売ってますか😭?
ちぃ
売ってるかとは思いますが…
抽出の仕方とかこだわってる、安全安心なものを選びたいので…
私が使ってるのはスーパーでは売ってないですが😵
カプレオという商品です😊💕
ネットでも買えるので是非調べてみてください❤️
うこ
いろいろ詳しく
ありがとうございました😭
早速買ってみます!笑
ちぃ
グッドアンサー
ありがとうございます😊
お子様にもあえばいいですね!🤣