あーか
里帰りしてた時は毎日電話してました(・ω・)/
ねこねこ
喧嘩ばっかりだったからとらないかもと思ってましたが、今のところ毎日連絡とってます(^^)
ゆーたん3
里帰りしてる時は毎日帰って来たら連絡もらってました。
現場仕事なので心配でちゃんと帰ってきてるか連絡するのが約束でした。
ゆーこ
まだ里帰り3日目ですが…ちゃんと連絡してくれるかすでに心配です。
私はできれば連絡とりたいですが、相手は毎日連絡しなくても大丈夫派なので…😭なんかさみしーです。
退会ユーザー
ラインは毎日してます😊
admama
旦那は行って来ますとか入れてくれていたのに私が面倒くさかったりスマホ放置が多くて返さなかったら実家へ帰っても連絡が来なくなりました。
でも、可愛い写メが撮れたときや実家で何かしたときは写真撮ったりしたものを送ってます。
あとは、録画を消して良い!?とかの連絡が業務連絡並にきます。
み
1人目の時里帰りでしたが全く連絡取ってなかったです🤣
付き合ってる頃も最初は毎日うざいくらいメールしてましたが、付き合い長かったので5年を過ぎたあたりから会いたい時は業務連絡みたいなになり…笑
里帰りの時も業務連絡みたいな感じで
「◯日、そっち行っていい?」
「いいよー!まってるー🙋♀️」
みたいな連絡のみでした。笑
コキンちゃん
たまーに電話して、とりあえず今のところ毎日LINEだけはかかさずしてます🤗
ˆ﹀ˆ
夕方から夜にちょこちょこしてます!
コメント