退会ユーザー
空気清浄と加湿の両方備えてるものが良いと思います。あとは部屋のサイズに合わせたもの、手入れが簡単なもの。
うちはダイキン、TOSHIBAのものを使ってますが特に不満はないです。あまり会社で変わらないかもです。
退会ユーザー
空気清浄と加湿の両方備えてるものが良いと思います。あとは部屋のサイズに合わせたもの、手入れが簡単なもの。
うちはダイキン、TOSHIBAのものを使ってますが特に不満はないです。あまり会社で変わらないかもです。
「出産」に関する質問
産前、産後休業と育児休業について質問です。 去年の1月20日まで仕事をしていて4月6日に出産したんですが、育児休業期間は4月7日~今年の1月20日までっておかしいですよね?
保育園についてなのですが7月出産で今育休中です。 お家を建てる予定で着工が少し早まり8月に立つかなと話になりましたが保育園落ちていたら引っ越し先の隣の市で探そうと思っていたのですが、 激戦区と言われ満点の20点…
〇愛(〇〇あ)で女の子の名前 どんなのがありますか??🙋 漢字2文字、読み3文字です 今週来週辺りに出産なんですが 女の子2人と合わせるのに必死に 名前考えたけど、夫婦の意見が合わず😞 周りにいない名前にしたくて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント