子育て・グッズ 母乳なんですが、自分で手しぼりすると2時間半くらいで60出ました☀️でも… 母乳なんですが、自分で手しぼりすると2時間半くらいで60出ました☀️でも、搾乳で出るわけじゃないし~張って痛いわけもないので~無理に出さない方がいいのでしょうか⁉️15分位赤ちゃん自分で吸うと15位しか飲まないので~足すと適量位なんですが… 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 母乳 搾乳 赤ちゃん さとさと(6歳) コメント maa 出しただけ作られるので出した方が丁度よくなるなら出したほうが完母で行けると思います‼ 8月8日 さとさと 返信ありがとうございます✨ 完母にしたいです💦 頑張ります💮 8月8日 maa 心折れることもあると思いますが~ 頑張ってくださいね✨ 諦めたらすぐ出なくなるので… 8月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさと
返信ありがとうございます✨
完母にしたいです💦
頑張ります💮
maa
心折れることもあると思いますが~
頑張ってくださいね✨
諦めたらすぐ出なくなるので…