コメント

ゆきだるま⛄️
いつもカツカツです(・∀・)でも保育園入れる気はないので2人が幼稚園行ったら延長保育にして働こうと思ってます❣️
ゆきだるま⛄️
いつもカツカツです(・∀・)でも保育園入れる気はないので2人が幼稚園行ったら延長保育にして働こうと思ってます❣️
「幼稚園」に関する質問
秋から幼稚園に通います😊 午前保育の日はお昼食べずに早く帰るみたいですね。 それなら月に一度なのでお休みさせて、平日に出かけるのもアリかなと思うんですけど、どう思いますか? 良くないですか?
専業主婦になりたい😭 思ったより自分は子育て好きだったし、毎日家事するのも苦じゃないし、仕事してるよりずっと楽しい このまま3歳まで自宅保育して幼稚園いれたい、、 経済的に絶対無理だけど😭😭
子供を公園で遊ばせていた所、 保育園児の子たちが遊びに来ました! 4歳前後の園児が15人近く 保育士さん2人でしたが、うち1人がスマホを見てベンチ (業務連絡でしょうか😳) もう1人も同じベンチの近くからざっくり見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smile♪
ありがとうございます‼️
私もそうします✨