コメント

lily_jy.
うちもです(笑)ちょっと寂しいです(笑)🎅

退会ユーザー
うちもそんな感じですよ(笑)
ケーキがあるぐらい(* ̄∇ ̄*)
-
☆ひまわり☆
ケーキあるだけでもいいですよ(笑)うちは12日誕生日なのでクリスマスはいいかなって感じです(^_^;)- 12月7日
-
退会ユーザー
うちの旦那も21日に誕生日なんで合わせてのケーキです(*σ´ェ`)σ
- 12月7日
-
☆ひまわり☆
やっぱそうなっちゃいますよね(笑)
30にもなるとクリスマスと言われてもドキドキもありません(笑)- 12月7日
-
退会ユーザー
分かります(笑)
あぁ今年も後少しかぁ早いなぁってぐらいです(* ̄∇ ̄*)- 12月7日
-
☆ひまわり☆
ほんとそうです(笑)プレゼントも結婚してからは何もいらないからお金貯めよう(笑)ってなっちゃいます(^-^;- 12月7日

Chiii*
あたしも特にありませんー(´・ω・`)
旦那の車のタイヤがパンクとかもろもろでボーナスの半分消えます(笑)年末年始、遠方の義実家帰省もなくなりました(´-ι_-`)笑
あーサンタさん来ないかなーって毎日のように言ってますが、、仕事だし、、ケーキ食べるくらいですかね(●´⌓`●)♡
-
☆ひまわり☆
うちもカーナビ、タイヤ、車検と3ヶ月くらいでいっきに出費あったのでケーキも小さいので我慢するかもしれません(笑)
サンタさんお金置いていってほしいです(笑)- 12月7日

まなちゃん
うちもです!(笑)
ごはんをちょっと豪華にするだけです・・・(笑)
-
☆ひまわり☆
あ~わかります(笑)
以外とみなさんうちと同じ感じで嬉しいです(笑)♡♡- 12月7日
☆ひまわり☆
ですよね(笑)特にうちは子供いないのでクリスマス感全くないです(笑)デパートとか行って、あ~クリスマスかぁくらいです(笑)