妊娠・出産 予定日が近いですね。おしるしと痛みがありますが、陣痛の一つかもしれません。 予定日まであと少しです! 昨夜からトイレ行くたびにおしるしが出てます。 今日は子宮がズキーンっと痛みます。便秘のような痛みですが便は出てます。 これも陣痛?の一つなんですかね? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 トイレ ママさん コメント 𓃟⋆⋆(25) 間隔が一定じゃないなら 前駆陣痛ですよ😊 8月8日 ママさん 10分切ったり切らなかったりって感じなんですよね😵 もう少し見たほうがいいんですかね? 8月8日 𓃟⋆⋆(25) いつからそんな感じですか?(´⊙ω⊙`) 8月8日 ママさん 今日1日そんな感じなんですよね。気づいたら遠退いていたとか、、 20時から測り始めて15分は切ってます! 8月8日 𓃟⋆⋆(25) なら陣痛ですかね😳😳 今から間隔短くなってくるかもですね*˙︶˙*)これで前駆陣痛だったら疲れますよね😱頑張ってください♡ 8月8日 ママさん 一回電話してみます! 1人目と違って心配で😵 前駆陣痛だったらもうキツいですね😂 ありがとうございます😆‼︎ 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
10分切ったり切らなかったりって感じなんですよね😵
もう少し見たほうがいいんですかね?
𓃟⋆⋆(25)
いつからそんな感じですか?(´⊙ω⊙`)
ママさん
今日1日そんな感じなんですよね。気づいたら遠退いていたとか、、
20時から測り始めて15分は切ってます!
𓃟⋆⋆(25)
なら陣痛ですかね😳😳
今から間隔短くなってくるかもですね*˙︶˙*)これで前駆陣痛だったら疲れますよね😱頑張ってください♡
ママさん
一回電話してみます!
1人目と違って心配で😵
前駆陣痛だったらもうキツいですね😂
ありがとうございます😆‼︎