ぽよん
園からの指定がないなら0歳児さんとかはマチが広めのトートバッグが多かったです(^^)出来ればチャック付きが良いです。子どもが中身出したりして他の子と中身が間違うのを少しでも防ぐ為に(^o^)/
1歳・2歳の子は自分で歩けるようになったら子ども用のリュックが多いです。
coha
幼児さんからは園指定のリュックがあります。
乳児の時は荷物が多いので大きめのトートバッグです。
ぽよん
園からの指定がないなら0歳児さんとかはマチが広めのトートバッグが多かったです(^^)出来ればチャック付きが良いです。子どもが中身出したりして他の子と中身が間違うのを少しでも防ぐ為に(^o^)/
1歳・2歳の子は自分で歩けるようになったら子ども用のリュックが多いです。
coha
幼児さんからは園指定のリュックがあります。
乳児の時は荷物が多いので大きめのトートバッグです。
「写真」に関する質問
至急お願いします!!! お宮参りの初穂料で写真のような封筒を買ったんですが、この封筒の中に中袋が無くて、この封筒しかないのですがだめですかね?💦💦 買いに行く時間がもうなくて💦
みてね やってる方いますか? みてねで毎月写真を無料でプリントできると思いますが、当月分か前月分どちらが対象でしょうか? 例えば今月7月注文なら、6月の写真か7月の写真どちらですか? 同じように写真プリントで…
七五三で、写真撮ろうと思うのですが、義母単体と孫で別日に撮る人とかいるんでしょうか?💦 義父は撮らないらしい… 義母が(何故か2着も)着物を新調したらしく、来ていくところがないから七五三の時に長男と2人で写真撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント