コメント

退会ユーザー
37週でまだ開いてなくて生まれたのは予定日でした!

みる
36w5dの検診で子宮口柔らかくはなってるけど開いてない、赤ちゃんもまだ上の位置と言われましたが38w2dで生まれました!
何が起こるかわかりませんし経産婦さんは陣痛ついたらほんとにあっという間に進みます!
-
こず
赤ちゃんの出たいタイミングを待ちます😊
とりあえずお盆中だけは避けてもらいたいですけどね笑- 8月8日
退会ユーザー
37週でまだ開いてなくて生まれたのは予定日でした!
みる
36w5dの検診で子宮口柔らかくはなってるけど開いてない、赤ちゃんもまだ上の位置と言われましたが38w2dで生まれました!
何が起こるかわかりませんし経産婦さんは陣痛ついたらほんとにあっという間に進みます!
こず
赤ちゃんの出たいタイミングを待ちます😊
とりあえずお盆中だけは避けてもらいたいですけどね笑
「出産」に関する質問
6歳と4歳の男の子がいます👦🏻👦🏻 第三子出産のための入院中、頑張って待っててくれるため退院したらプレゼントを渡したいのですが、どんなものがいいと思いますか?🎁 今ヒーローものにハマっているのでそのおもちゃにするか…
今年の12月出産予定です。 ベビー服のサイズについて教えてください。 ①2ウェイオールの服のサイズは何がいいでしょうか? できるだけ長く着せたくて、できれば次の冬(一歳の冬)も着せたいです。ですが、それは赤ちゃ…
2人目問題。 28歳で出産し、2歳の娘がいます。 インスタや園で同い年の子を持つ方々が2人目を授かったり出産されているとなんだか焦りを感じてしまいます…。 人は人、自分は自分なのに😔 元々3〜5歳差が良いと夫と話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こず
そうなんですね!まだ心配しなくて大丈夫そうですね!ありがとうこざいます😊