※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライライ
妊娠・出産

生理予定日1週間前くらいから検査薬とかしたり症状が出てきたりしなかったりしますか?

生理予定日1週間前くらいから検査薬とかしたり症状が出てきたりしなかったりしますか?

コメント

hi-.-sa

一週間前だと陽性反応出ないことの方が多いと思いますが早く知りたければ検査薬は生理予定日前から使える物もあるのでそちらで試されてみてもいいかもしれないです!

• ライライ

ライライ

ありがとうございます😊
    まだ、希望持ってもいいですかね??

• 8月8日
  • hi-.-sa

hi-.-sa

排卵日とかはしっかり確認できていてタイミングも間違ってなければ希望をもってもいいと思います☺

• 8月8日
  • ライライ

ライライ

なるほどです!!
    ありがとうございます😊

• 8月8日
3姉弟ママ(^^)

私は3人目の時、1週間前からなんか体調が変でもしかしたら…と思ったんですが、さすがに早いと思いつつ3日前ぐらいに検査薬やったら、陽性でした。けど、心配で予定日過ぎて、もう一回やりましたけど💦

• ライライ

ライライ

そうなんですね!
    自分もぼちぼちでててそうだと嬉しいなと思い検査薬してもでなかったので諦めたてて^^;

• 8月8日