子育て・グッズ お盆中、保育園お休みの方、何をして過ごされる予定ですか?土曜日から5… お盆中、保育園お休みの方、何をして過ごされる予定ですか?? 土曜日から5日続けてお休みなので、自宅プールだけでもつのか今から正直不安です(笑) 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 保育園 プール お盆 ひまわり(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ハナハナ うちも4日間休みです😱笑 プールに実家に避難します笑 8月8日 ひまわり お返事ありがとうございます😊 やっぱり実家行きですよね!!私も内2日は実家に避難したいと思います(笑) 1人で5日は気が滅入りそうなので😂(笑) 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
お返事ありがとうございます😊
やっぱり実家行きですよね!!私も内2日は実家に避難したいと思います(笑)
1人で5日は気が滅入りそうなので😂(笑)