コメント

あき
2年前にNBOXカスタムのGLを買いました😃
以前ダイハツのコンテに乗ってて似たような形がよくて買いましたが後ろ広くて使い勝手良いです✨✨
買った時には1歳過ぎてスライドシートはそこまで気にしてませんが、チャイルドシートつけていても狭くなく、乗せやすかったです😊
あき
2年前にNBOXカスタムのGLを買いました😃
以前ダイハツのコンテに乗ってて似たような形がよくて買いましたが後ろ広くて使い勝手良いです✨✨
買った時には1歳過ぎてスライドシートはそこまで気にしてませんが、チャイルドシートつけていても狭くなく、乗せやすかったです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ¨̮ )︎︎♡
コメントありがとうございます🙇♀️💗
スライドシートなくても良さそうですよね☺︎♡
ちなみにGとGLの違いって何だか分かりますか?😣
タントと悩んでたんですが後ろ広いならやっぱりNBOXにしようなあ♡︎ᵎᵎᵎ
参考になります😊💗
あき
何でしたっけ??💦💦旦那に任せていたので忘れてしまいました😅
私もタントと迷っていて、外見など総合的に五分五分で考えるの面倒になってしまったので最終的にホンダとダイハツで金額競わせました🤣🤣
担当者の腕が良いと結構頑張ってくれますよ✨✨
( ¨̮ )︎︎♡
スライドが自動かどうかとハンドルに操作出来るボタンがついてるかどうかみたいです😊
うちもタント乗っててホンダは足回りが好きではないのですが、スーパースライドシートがあるから迷ってたんですが金額で決めたいと思います😆✨
ただ、NBOXのピンクがかわいすぎてほぼNBOXに決まってます(笑)