※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ¨̮ )︎︎♡
子育て・グッズ

ホンダNBOXの車種について相談です。GかG・LかEXかで迷っています。スーパースライドシートの利便性やベンチシートの利便性についての意見を募集しています。

ホンダNBOXのEXに乗ってる方いますか?☺︎
新しく車を買いたいんですが、GかG・LかEXかで迷ってます😣💦
小さい子供がいたらスーパースライドシートはあった方が便利ですよね🤔✿
あって良かった点となくてもよかったかなーって思うところがあれば教えて下さい😭💗
ベンチシートでも特に不便がないよーって方も意見下さい!

コメント

あき

2年前にNBOXカスタムのGLを買いました😃

以前ダイハツのコンテに乗ってて似たような形がよくて買いましたが後ろ広くて使い勝手良いです✨✨
買った時には1歳過ぎてスライドシートはそこまで気にしてませんが、チャイルドシートつけていても狭くなく、乗せやすかったです😊

• ( ¨̮ )︎︎♡

( ¨̮ )︎︎♡

コメントありがとうございます🙇‍♀️💗
    スライドシートなくても良さそうですよね☺︎♡
    ちなみにGとGLの違いって何だか分かりますか?😣
    タントと悩んでたんですが後ろ広いならやっぱりNBOXにしようなあ♡︎ᵎᵎᵎ
    参考になります😊💗

• 8月8日
  • あき

あき

何でしたっけ??💦💦旦那に任せていたので忘れてしまいました😅

私もタントと迷っていて、外見など総合的に五分五分で考えるの面倒になってしまったので最終的にホンダとダイハツで金額競わせました🤣🤣
    担当者の腕が良いと結構頑張ってくれますよ✨✨

• 8月8日
  • ( ¨̮ )︎︎♡

( ¨̮ )︎︎♡

スライドが自動かどうかとハンドルに操作出来るボタンがついてるかどうかみたいです😊

うちもタント乗っててホンダは足回りが好きではないのですが、スーパースライドシートがあるから迷ってたんですが金額で決めたいと思います😆✨
    ただ、NBOXのピンクがかわいすぎてほぼNBOXに決まってます(笑)

• 8月8日