妊娠・出産 みなさんのおしるしはどんな感じでしたか?いつもとは違う粘度のあるオリ… みなさんのおしるしはどんな感じでしたか? いつもとは違う粘度のあるオリモノに茶色のオリモノがが混じってましたが、そのようなおしるしがあった方はいますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り おしるし 茶色 25ママ(6歳, 8歳) コメント ★ 私はそんな感じでした! 8月8日 25ママ そうなんですね!おしるしかもです。外が嵐なので陣痛きたらどうしようとソワソワしてます💦 8月8日 ★ 近々ですね❣️ 台風の影響ある地域なんですかね😰 私はおしるしの次の日に陣痛きたんですが少しでも嵐が弱まってからだと良いですね💦 8月8日 25ママ 台風直撃の地域なんです😭 早く産まれて欲しいけど、台風直撃中は勘弁してー💦って感じです。。 8月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
25ママ
そうなんですね!おしるしかもです。外が嵐なので陣痛きたらどうしようとソワソワしてます💦
★
近々ですね❣️
台風の影響ある地域なんですかね😰
私はおしるしの次の日に陣痛きたんですが少しでも嵐が弱まってからだと良いですね💦
25ママ
台風直撃の地域なんです😭
早く産まれて欲しいけど、台風直撃中は勘弁してー💦って感じです。。