コメント

★
私はそんな感じでした!
★
私はそんな感じでした!
「おしるし」に関する質問
出産前におしるしあった方、おしるしからどれくらいで陣痛きましたか??🤔 今日で予定日+3日目(40w3d)です😵💦 予定日前日の健診で子宮口はまだ1cmも開いてないと言われ、そこから何も兆候なかったのですが先程トイレに行…
昨日初の内診グリグリを受けました! (子宮口1cmって言われた) その後特に何も変化はなかったんですが、 今目覚めて生理痛のような痛みとおしるしが…! でも痛み的にはまだ陣痛じゃないし、 焦って病院行かなくていいで…
39週3日です。 一昨日からおしるし、茶おり、ありました。 今日は起きてから生理痛みたいな感じがずっと続いていて、今間隔測ってみたらこれです。 10分間隔になったら産院に電話してと言われているのですが、これは前駆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
25ママ
そうなんですね!おしるしかもです。外が嵐なので陣痛きたらどうしようとソワソワしてます💦
★
近々ですね❣️
台風の影響ある地域なんですかね😰
私はおしるしの次の日に陣痛きたんですが少しでも嵐が弱まってからだと良いですね💦
25ママ
台風直撃の地域なんです😭
早く産まれて欲しいけど、台風直撃中は勘弁してー💦って感じです。。