子育て・グッズ 3ヶ月と20日目になります!(*´∀`)最近おっぱいの時、乳首を仰け反って引… 3ヶ月と20日目になります!(*´∀`) 最近おっぱいの時、乳首を 仰け反って引っ張ったりします(´;ω;`) こんな時期なんでしょうか?(;ω;) 痛い時もあったので口を見たら 歯が生えてました!! 早くないですかね?! 1つの成長なんですけど、 乳首が痛いのが恐怖で、、(笑) 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 乳首 おっぱい 歯 S⭐︎(1歳7ヶ月, 6歳) コメント nyan うちも引っ張ったり、遊び飲みしますよ😢 まだ完璧な歯じゃないけど、透明な感じで、生えかけてます。 8月8日 S⭐︎ ですよねぇ(´;ω;`) 本格的に噛むようになったら怖いですね(笑) 8月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S⭐︎
ですよねぇ(´;ω;`)
本格的に噛むようになったら怖いですね(笑)