ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
心の声わかります💧
うちもよく掃除してくれるんですが、クイックルワイパーとかハイターとかとにかく使う使う💧
どんだけ広い家?って感じです( ˙-˙ )めっちゃ我慢してたんですが。。ついにこないだ使いすぎだと言いました(笑)
はじめてのママリ🔰
ご飯作ってくれるんですか?😳
素敵♪
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
心の声わかります💧
うちもよく掃除してくれるんですが、クイックルワイパーとかハイターとかとにかく使う使う💧
どんだけ広い家?って感じです( ˙-˙ )めっちゃ我慢してたんですが。。ついにこないだ使いすぎだと言いました(笑)
はじめてのママリ🔰
ご飯作ってくれるんですか?😳
素敵♪
「旦那」に関する質問
妊娠中だから情緒不安定になる事ってあるんしょうか。 最近素直になれなくて、旦那に強くあたってしまいます。 自分でもなんでこんなにイライラしてるんだろ いってるんだろって 涙がでてきます
旦那さんに 体調不良(嘘) 使うことありますか?笑 なんか今日だるいなーって時とか、ケンカしたあととか、なんか腑に落ちないけど話し合うのもめんどくさいしって時に 素直にだるいと言うとなんかなぁって気持ちがあ…
下ネタの質問失礼します。 旦那は自分がいったらお終いなので、 私から次は私も気持ちよくして欲しいと伝え、 努力します。と答えました。 次のする機会の時、前戯で手でしてくれてましたが いく気配がなく、なんならな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント