コメント

退会ユーザー
はじめまして!私も先週、卵管造影してきました^_^
なんだか言いようのない、変な痛さというか…ですよね( ゚д゚)すみません、言葉が変で(笑)
検査結果、私は良くなかったんですが、ゴールデン期楽しみですね☺️
お互い、頑張りましょう!
退会ユーザー
はじめまして!私も先週、卵管造影してきました^_^
なんだか言いようのない、変な痛さというか…ですよね( ゚д゚)すみません、言葉が変で(笑)
検査結果、私は良くなかったんですが、ゴールデン期楽しみですね☺️
お互い、頑張りましょう!
「卵管造影」に関する質問
【FT後の妊娠について】 先日卵管造影をしたところ、右の卵管が詰まっていたため、FTをすることになりました。 FTをしてから人工授精をする治療計画なのですが、 FTをした周期から、排卵していなかったらタイミング法や…
卵管造影2回目を希望しているのですが、前回通っていたものが急に詰まることはないから2回も意味がないとクリニックの先生に断られました。 転院した方がいいですか? それともクリニックの先生の言う通り2回目は意味ない…
2人目妊活中です。 本格的に妊活を始めて1年ちょっと経ちました。 今までフルタイムでかなり激務だったこともあり、生理不順や子宮内膜が薄かったりとなかなか授かることが出来ず、、、 このままではダメだと思い、3月…
妊活人気の質問ランキング
na-✴︎
コメントありがとうございます😊
痛さ本当に言いようがなかったですよね!笑
私の結果はまだ分からないんですが、明らかに途中で機械変えたり騒ついていたのでゴールデン期をすでに諦めています😢
何があっても前向きに!頑張りましょう!♡
退会ユーザー
そうだったんですね(>_<)
何があっても前向きに!との言葉、励まされます⭐️
お互い可愛い赤ちゃんに出会えますように…💕