コメント
退会ユーザー
はじめまして!私も先週、卵管造影してきました^_^
なんだか言いようのない、変な痛さというか…ですよね( ゚д゚)すみません、言葉が変で(笑)
検査結果、私は良くなかったんですが、ゴールデン期楽しみですね☺️
お互い、頑張りましょう!
退会ユーザー
はじめまして!私も先週、卵管造影してきました^_^
なんだか言いようのない、変な痛さというか…ですよね( ゚д゚)すみません、言葉が変で(笑)
検査結果、私は良くなかったんですが、ゴールデン期楽しみですね☺️
お互い、頑張りましょう!
「卵管造影」に関する質問
私28歳です。 現在2人目不妊で人工授精中です。(3回済み) 3日から生理が来たため、先生と次の受診日について話をしました。 5日からレトロゾール2錠服用し、13日にエコーで卵胞確認して、15日(生理から12日後)に人工…
不妊治療しています(T . T) みなさんに聞きたいです! 人工授精を視野に入れている者です。 卵管造影(水溶性)のをおこなって、右側の卵管が綺麗に映ってなかったのですが、先生がたまに痙攣したりして通ってるのに通っ…
妊活を始めてから半年ほど経過しています。 卵管造営検査と、子宮内膜炎の検査を勧められました。 卵管造影後は妊娠しやすくなると聞くので検査してみようと思うのですが、どちらも受けたほうがいいものでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
na-✴︎
コメントありがとうございます😊
痛さ本当に言いようがなかったですよね!笑
私の結果はまだ分からないんですが、明らかに途中で機械変えたり騒ついていたのでゴールデン期をすでに諦めています😢
何があっても前向きに!頑張りましょう!♡
退会ユーザー
そうだったんですね(>_<)
何があっても前向きに!との言葉、励まされます⭐️
お互い可愛い赤ちゃんに出会えますように…💕