コメント

退会ユーザー
はじめまして!私も先週、卵管造影してきました^_^
なんだか言いようのない、変な痛さというか…ですよね( ゚д゚)すみません、言葉が変で(笑)
検査結果、私は良くなかったんですが、ゴールデン期楽しみですね☺️
お互い、頑張りましょう!
退会ユーザー
はじめまして!私も先週、卵管造影してきました^_^
なんだか言いようのない、変な痛さというか…ですよね( ゚д゚)すみません、言葉が変で(笑)
検査結果、私は良くなかったんですが、ゴールデン期楽しみですね☺️
お互い、頑張りましょう!
「卵管」に関する質問
姉へのモヤモヤを吐き出させてください。 私には9ヶ月の子がいます。姉も4ヶ月差で、第3子を出産しています。 妊娠してから、私自身傷つきやすくなってるのもあると思うのですが、姉に言われた言葉に、モヤモヤしたり…
片方の卵巣卵管を切除しました。 もし今後もう片方の卵管へ妊娠してしまい 切除となればもう授かることはできないのでしょうか… 主治医に聞けばいい話ですがなかなか聞きづらく 質問させていただきました。
術後の旦那の対応の差‼️‼️ 【義母がジストというガンみたいな病気になった時】 ・病変の部位を切除し繋げる手術後に涙してる義母には「がんばったね」と…。そのあと泣いてて怖かったんだろうな、痛かったんだろうな。と…
妊活人気の質問ランキング
na-✴︎
コメントありがとうございます😊
痛さ本当に言いようがなかったですよね!笑
私の結果はまだ分からないんですが、明らかに途中で機械変えたり騒ついていたのでゴールデン期をすでに諦めています😢
何があっても前向きに!頑張りましょう!♡
退会ユーザー
そうだったんですね(>_<)
何があっても前向きに!との言葉、励まされます⭐️
お互い可愛い赤ちゃんに出会えますように…💕