マタニティフォト撮影時のお腹の毛処理方法や料金について教えてください。
マタニティフォト撮った方、
お腹の毛どうしましたか??
生えてませんでした、はナシでお願いします😅
ボーボーなんですが、今回は撮りたいです!
ちなみにどこで、いくらくらいでしょうか?
- みみ(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ままちゃん
スタジオアリスで無料で撮りました😁
❤︎男女ママ♡
1人目は無料のとこだけで撮りました
アリスは補正してくれませんがありのままでいきましたが、照明効果で毛は消えておりましたよー(笑)
-
みみ
照明で消えるのか・・・ってくらい剛毛です😅無料のとこなんてあるんですね!
- 8月9日
みよ
お腹の毛、そのままでした!
衣装がお腹丸見えのタイプとシースルーみたいに隠せるやつあったので、私はシースルーにしました!
スタジオアリスで撮りましたが、お腹アップじゃなく全身だったら、お腹の毛?目立たないかも!と思いました!正中線?あったら見えるかもですが。。
値段は撮影料3000円くらいで、写真1枚+アルバム付きでした!私は割引券?あって、3000円OFFでしたので、追加でもう1枚つけて(普通の写真サイズ)1900円くらいでした!
-
みみ
そのままでしたか!
あー隠せる感じのやつならあまり恥ずかしくないですね🎵- 8月9日
こめ
私はあまり濃くなかったので前日に剃りました!
-
みみ
剃ったんですね!
剃ってから生えてきてるのを検診で見られるのが恥ずかしい😅- 8月9日
みーちゃんまま◡̈
私なら絶対、剃ります😂
恥ずかしいので笑
写真にも残ったら嫌ですし💦
一人目の時は海でセルフでマタニティフォト撮りましたが今回スタジオで3万ちょっとで全データ+衣装2着ってところで撮ろうかなって考えてます!
-
みみ
はずかしいですよね!!
悩みます😱- 8月9日
さつまいも
わたしもボーボーでしたがそのまま行きました😂
スタジオアリスで撮ってタダでしたが、結局夫が記念に!って言って3000円くらいかかりました!L版の写真1枚です。
-
みみ
ボーボーで行きましたか!
一度相談しよっかなーなんて思いましたが、それも恥ずかしいですよね😅- 8月9日
るーん
スタジオアリスで無料で撮りました。
行く前に綺麗にそってから行きました!
お腹の下らへんなどはなかなか自分で見えなかったので旦那に毛あったら剃ってと頼んでしまいました笑
-
みみ
無料なんですね!いいなぁ。
剃ってからの方結構いますね🤔- 8月9日
-
るーん
スタジオアリス自体マタニティのやつが無料なんですよ!!行けば取れます◎カメラマンさんやメイクさんたちにも見られるので…それとやっぱり綺麗がいいな思って
- 8月9日
-
みみ
え!そうなんですか!
ちょっと調べてみます(^^)
私も綺麗に写りたいです😅- 8月9日
-
るーん
スタジオアリス検索してマタニティフォトのやつに乗ってます。
行う内容などによって料金加算もあるとは思いますが撮影料は無料だったりと他のところで撮るより全然いいです◎- 8月9日
-
みみ
ありがとうございます!
調べてみます!- 8月9日
kirei.
私はこれから撮りに行く予定です!
スタジオアリスが無料なので
そこに行きます!
お腹の毛は恥ずかしいので
剃ります( *˙꒳˙ *)
-
みみ
なぜ無料なんですか?羨ましいです!私も剃りたいけど、生えてきたときがーー😭悩む!
- 8月9日
-
kirei.
調べて電話してみたらそう言われましたよ!1枚だけですが!!!
もともと全身定期的に剃ってるので
そんなに抵抗なかったです!(笑)- 8月9日
-
みみ
そうなんですか!ありがとうございます
- 8月9日
みみ
なぜ無料なんですか!
羨ましい!