きゃらめる
13週で3.6㎜でした。
ちょっと分厚いね、と言われ、羊水検査を受けましたよ!
結果は陰性でした。
退会ユーザー
12週で何ミリかは忘れちゃいましたがむくみがあると言われ胎児ドッグ受けました。
結果は異常なしでしたが、遺伝子の専門の先生に診てもらえて話を聞いたところむくみが少なくても異常がある場合があると言われました
精密な検査をすると細かいところまで数値を出してみれるみたいなので安心できました
きゃらめる
13週で3.6㎜でした。
ちょっと分厚いね、と言われ、羊水検査を受けましたよ!
結果は陰性でした。
退会ユーザー
12週で何ミリかは忘れちゃいましたがむくみがあると言われ胎児ドッグ受けました。
結果は異常なしでしたが、遺伝子の専門の先生に診てもらえて話を聞いたところむくみが少なくても異常がある場合があると言われました
精密な検査をすると細かいところまで数値を出してみれるみたいなので安心できました
「羊水検査」に関する質問
3人目妊娠 年齢も30超えたので、少し心配です。 NIPTの検査を受けたいと思ってます。 誰でも簡単に受けれますか? 羊水検査の方が確実と思いますが、 NIPTでも正確ですか??
破水して入院中です! 1人目のときも破水して入院しましたが なかなか羊水検査でリトマス紙?が青色に変わらず 完全破水でバシャバシャ出てたので 破水だろうから入院しよかーとなりました。 まさかの今回も検査で色がな…
羊水検査をした方いましたらどんな感じだったか教えてくれませんか? 検診で何か指摘された訳ではありませんが4人目という事もあり、もし何かあったら上の子3人の人生にも関わってくると思い今日羊水検査の予約をしてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント