きゃらめる
13週で3.6㎜でした。
ちょっと分厚いね、と言われ、羊水検査を受けましたよ!
結果は陰性でした。
退会ユーザー
12週で何ミリかは忘れちゃいましたがむくみがあると言われ胎児ドッグ受けました。
結果は異常なしでしたが、遺伝子の専門の先生に診てもらえて話を聞いたところむくみが少なくても異常がある場合があると言われました
精密な検査をすると細かいところまで数値を出してみれるみたいなので安心できました
きゃらめる
13週で3.6㎜でした。
ちょっと分厚いね、と言われ、羊水検査を受けましたよ!
結果は陰性でした。
退会ユーザー
12週で何ミリかは忘れちゃいましたがむくみがあると言われ胎児ドッグ受けました。
結果は異常なしでしたが、遺伝子の専門の先生に診てもらえて話を聞いたところむくみが少なくても異常がある場合があると言われました
精密な検査をすると細かいところまで数値を出してみれるみたいなので安心できました
「浮腫」に関する質問
産後4日が経ちました。 おとといから乳首が浮腫んでパンパンに腫れていて 頑張って手で搾乳したあとに息子に吸ってもらって、、 を繰り返していましたがそれでも痛くて、 今日も朝搾乳したあと吸わせたら激痛で みたら乳…
昨日昼から七五三のお参りに行ってきたのですが、夕方くらいから37.3~37.8くらいの熱があります。 雨上がりでちょっと寒かったからかなと考えていますが💦 他の症状としては若干の鼻詰まりと、頭と喉が痛いようです。体調…
12週の健診が終わりました。エコーの際、首の浮腫は2mmで問題ないとのことだったのですが、そもそも浮腫は無いのが普通なのでしょうか?多少はどの赤ちゃんにもあるものなのでしょうか😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント