コメント
ムーミン
4月時点では2歳なので来年の4月からではないでしょうか?☺️
保育園に確認されてみてくださいね✨
あと容量はそれくらいで良いと思います✨
もなか
幼稚園で働いていた者です!
副菜とかは園で出してくれて、白米のみ持参ということですかね?
いいと思いますよ!ただパンパンに詰めてくる方とかいますが、家でその量食べれないでしょー考えてくれー?!って時たまにあるので、家での量を考えていれれば問題ないと思います(´・ω・`)
ムーミン
4月時点では2歳なので来年の4月からではないでしょうか?☺️
保育園に確認されてみてくださいね✨
あと容量はそれくらいで良いと思います✨
もなか
幼稚園で働いていた者です!
副菜とかは園で出してくれて、白米のみ持参ということですかね?
いいと思いますよ!ただパンパンに詰めてくる方とかいますが、家でその量食べれないでしょー考えてくれー?!って時たまにあるので、家での量を考えていれれば問題ないと思います(´・ω・`)
「キャラクター」に関する質問
甥っ子が自閉症スペクトラム?とてんかんの持病があります。 お話しすることはできず、歩くのも伝い歩きならという感じ、オムツ生活、特定のキャラクターが大好き、初めてのおもちゃや場所には警戒すると言う感じです。 …
男の子ママに質問です!! 幼稚園入る時、通園トートは子供の好きなキャラクターにしましたか?キャラクターではないものにしましたか? バースディなどで子供選んでくれたりしますか?
ユニバに行くか温泉地に行くか悩み中です🫣 3歳と1歳の子がいて上の子はビビリで乗り物系は多分乗れないと思います…でもユニバとかのがキャラクターもいるし子供も楽しいのかなと思ったり🥺 あとトイトレ中なのでユニバとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
そうかもしれません!
ありがとうございます\(^o^)/