妊活 二人目がなかなかできずに病院に行ったら育ちにくいと言われました。今… 二人目がなかなかできずに病院に行ったら育ちにくいと言われました。今月は可能性がかなり低いから来月生理を待って卵管造影検査をして、飲み薬を処方してもらえるみたいです。生理が42だったからなんとなくそうかなと思ってましたが不安です。 来月頑張ります! 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 病院 生理 二人目 卵管造影検査 はひ子(8歳) コメント 退会ユーザー お薬で生理の周期早められますからきっと大丈夫ですよ☺️ 造影後6か月はゴールデン期間とも言うので頑張ってください✨ 8月8日 はひ子 ありがとうございます。 赤ちゃんも欲しいですが何より生理が長くて辛いので早くなってくれたら嬉しいです😣 痛いって聞くので怖いですが頑張ります! 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひ子
ありがとうございます。
赤ちゃんも欲しいですが何より生理が長くて辛いので早くなってくれたら嬉しいです😣
痛いって聞くので怖いですが頑張ります!