コメント

ママリ🔰
台風でお子さん連れて大変だとは思いますが電話だけでも産婦人科にしてみてもいいかもしれませんね😕💭
ママリ🔰
台風でお子さん連れて大変だとは思いますが電話だけでも産婦人科にしてみてもいいかもしれませんね😕💭
「婦人科」に関する質問
みなさんならフライング検査しますか?? 前回月経4/9〜17 タイミング4/19.24 4/21たまたま行った婦人科で排卵済みを確認 産後の生理再開後、周期が32.26.25日とバラバラで ルナルナだと生理予定日が5/3〜5/11と出てい…
産後うつなのか産後の疲労、自律神経の乱れなのかわかりません... 生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています、完母です 完母からの疲労もあるのか、辞めようか悩んでいます この状態では完母は辛いと思っています 1度、混合に…
2人目の妊娠でモヤモヤ聞いてください🥹 1人目の時の性病検査でクラミジアに引っかかり、性行為やオーラルセックスでしかうつらないとネットでは出てきました。 私は、結婚する1年前くらいから生理痛や不正出血で何度か婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あー
そうですよね💦電話で確認してみます( ´•̥_•̥` )💦
ママリ🔰
何かあって次に妊娠に影響したりなど何がある変わらないのと、あやママさん自身が不安になってるなら少しでも解決できると安心しますもんね😌
あー
調べると不妊とか病気とかのワードが出て来て不安だったので早めに病院で検査して貰って安心?したいです(*´◒`*)!
ママリ🔰
調べると色々出るので何が本当なのかわからなくなりますよね😕💭何もないといいですね〜👋☺️