産婦人科・小児科 生理が遅れており、異常な塊が出たため不安です。婦人科受診を検討中です。 汚い話申し訳ございません💦 生理が5月の中旬から来てません💦 検査薬を使っても陰性なので妊娠の確率は低いのですが 先程、トイレで用をたしてたら 例えるなら葛餅みたいな塊が出てきました。 調べてはみたのですが納得できる答えがなく、、、 私のような経験をした方いらっしゃいましたら コメントをください。 今週は台風が酷いので、様子を見て来週あたり婦人科に行ってみようかと思います。 生理も来なくて不安で、色が濁った塊が出た事に余計に不安でいっぱいです💦 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 生理 妊娠 検査薬 陰性 婦人科 トイレ あー(7歳) コメント ママリ🔰 台風でお子さん連れて大変だとは思いますが電話だけでも産婦人科にしてみてもいいかもしれませんね😕💭 8月8日 あー そうですよね💦電話で確認してみます( ´•̥_•̥` )💦 8月8日 ママリ🔰 何かあって次に妊娠に影響したりなど何がある変わらないのと、あやママさん自身が不安になってるなら少しでも解決できると安心しますもんね😌 8月8日 あー 調べると不妊とか病気とかのワードが出て来て不安だったので早めに病院で検査して貰って安心?したいです(*´◒`*)! 8月8日 ママリ🔰 調べると色々出るので何が本当なのかわからなくなりますよね😕💭何もないといいですね〜👋☺️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうですよね💦電話で確認してみます( ´•̥_•̥` )💦
ママリ🔰
何かあって次に妊娠に影響したりなど何がある変わらないのと、あやママさん自身が不安になってるなら少しでも解決できると安心しますもんね😌
あー
調べると不妊とか病気とかのワードが出て来て不安だったので早めに病院で検査して貰って安心?したいです(*´◒`*)!
ママリ🔰
調べると色々出るので何が本当なのかわからなくなりますよね😕💭何もないといいですね〜👋☺️