子育て・グッズ 一歳になったので予防接種行ってきました。明日熱もなくいつもと変わり… 一歳になったので予防接種行ってきました。 明日熱もなくいつもと変わりなく元気なら車で40.50分くらいのところにお出かけとか行っても大丈夫ですかね? 友達が帰省して帰ってきてるので友達の家に。 子どもにとっては初めて行くところです。 皆さん予防接種の次の日どのように過ごされてますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 予防接種 車 夫 熱 友達 帰省 ハイビスカス コメント mochi 熱がなければ、いつも通り普通に過ごしてました(*^^*) 8月8日 ハイビスカス 年齢も近いですね! ありがとうございます😊 助かりました♪ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハイビスカス
年齢も近いですね!
ありがとうございます😊
助かりました♪